超音波拉皮-天母醫美整形診所
超音波拉皮
公司介紹 最新消息 超音波拉皮 極線音波拉皮 超音波拉皮效果 超音波拉皮費用 超音波拉皮去皺 超音波拉皮價錢
 


HOME > 極線音波拉皮
相關消息
 
日期
主旨

極線音波拉皮

最新Ulthera極線音波拉皮緊緊守護臉龐!免動刀,直達筋膜層的拉提效果一次到位!改善三八紋、眼皮下垂、眼袋變大、臉部凹陷、嘴邊肉鬆垮、雙下巴鬆垮等重度老化的W臉,就讓極線音波拉皮幫您去除!只需一次治療,即可重新擁有青春緊致的V小臉。 隨著肌膚年齡的增加,皮膚逐漸出現斑點、細紋,尤其在邁入輕熟齡之後,鬆弛與下垂的問題往往需要更進一步的關注。國外日前已推出了全新革命性的不動刀極線音波拉皮技術,是目前FDA唯一取得"Lifting"(拉提)適應症的無傷口、無恢復期、無須多次治療的劃時代緊膚儀器!經臨床實驗證實,需治療一次,就可以達到緊致及改善皮膚的效果! 目前去皺的方法在整形行業有很多,在眾多的整形方式中極線音波拉皮是最受人喜愛的。是一種無需開刀手術治療,利用聚焦式超音波能量,緊緻直達SMAS筋膜層。並能誘導自體膠原蛋白新生,達到拉提、緊緻、撫紋的效果。天母醫美整形診所極線音波拉皮讓您無須開刀即能重現肌膚青春光采!