超音波拉皮-天母醫美整形診所
超音波拉皮
公司介紹 最新消息 超音波拉皮 極線音波拉皮 超音波拉皮效果 超音波拉皮費用 超音波拉皮去皺 超音波拉皮價錢
 


HOME > 超音波拉皮效果
相關消息
 
日期
主旨

超音波拉皮效果

超音波拉皮效果幫助局部脂肪分解燃燒,想瘦哪,就瘦哪。非侵入性的治療皺紋、細紋及鬆弛皮膚新一代美容儀器超音波拉皮。以無線電波加上真空吸引,無線電射頻發射到皮下,電流產生的熱能刺激真皮內膠原蛋白變性並啟動膠原蛋白再生作用,解決皮膚鬆弛,修復皺紋。 深層拉提緊膚,超音波拉皮效果顯著。突破傳統治療的技術,精准直達的準確度及效果著實令人驚艷。拉皮能改善的地方包含臉頰鬆弛、眼周皮膚鬆弛及雙下巴,緊緻的效果,超音波拉皮治療不需開刀也能收縮筋膜層,達到抗老拉提的效果。除皺的技術主要是採納特製的用具做筋膜的深層剝離與剪斷,把筋膜從折疊方案改善到進行剪斷處理。拉提臉部鬆弛皮膚、改善初老症狀! 經臨床實驗證實,只需治療"1次",就可以達到緊緻及改善皮膚的超音波拉皮效果!施打完後,立即可以感受到稍許緊實感。第一個月後有些微拉提緊緻感,約莫在3個月後,緊緻拉提的感覺會越來越明顯。輪廓線也越來越精緻。施打超音波拉皮療程會有些許不適感,所以建議可以敷麻藥30~40分鐘。在治療同時,要注意不要亂動!手把完全貼合肌膚,將能量精準地施打在深層筋膜(SMAS)上,超音波拉皮效果會更好。