超音波拉皮-天母醫美整形診所
超音波拉皮
公司介紹 最新消息 超音波拉皮 極線音波拉皮 超音波拉皮效果 超音波拉皮費用 超音波拉皮去皺 超音波拉皮價錢
 


HOME > 超音波拉皮去皺
相關消息
 
日期
主旨

超音波拉皮去皺

超音波拉皮是通過外部超聲波,無需開刀縫針也能得到同樣效果的非手術治療皺紋方法。高強度超聲波能量皮膚下3~4.5mm的深度集中治療,在皮下深層形成規則的熱凝固,使皮膚得到提拉。這就是超音波拉皮去皺原理。 超音波拉皮去皺美容技術結合超聲顯像與聲波的能量,是由FDA批准的第一個也是唯一的設備使用browlift作為一種非侵入性的面部和頸部皮膚收緊治療與非手術的具體指示。超音波拉皮緊膚治療,使從業者看到和直接聲波,並根據皮膚深層,加熱的基本組織層產生不切割或破壞皮膚表面的的情況下更堅定,更年輕的皮膚。收緊皮膚治療,這是在一個小時或更短時間內完成,還刺激身體,創造新的膠原蛋白,在幾個星期內讓人用有緊緻肌膚。 目前去皺的方法在整形行業有很多,在眾多的整形方式中超音波拉皮術是最受人喜愛的。很多都是說超音波拉皮去皺有效果,但是效果大多數當時看不到要等過一兩個月或者是一年左右的時間才能看到最好的效果,但是真正有沒有效果很多人都不是很清楚。